Pelatihan Usaha Mandiri, Disnakertrans Jabar Dukung Buah Batu Corps (BBC) Skills Purwakarta

BANDUNG | Buah Batu Corps (BBC) Skills Kabupaten Purwakarta Diberikan Bantuan Set Alat Cukur oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jawa Barat. Kegiatan pemberian bantuan tersebut dilaksanakan pada tanggal 25 April 2022 di Apartemen Transit Rancaekek Kabupaten Bandung.

Kepala Dinas Tenaga Kerja Transmigrasi Provinsi Jawa Barat, Bapak Ir. Rachmat Taufik Garsadi, M.Si memberikan bantuan langsung kepada 2 alumni Pelatihan Kerja Mandiri melalui MTU Angkatan II Tahun 2022 yang telah menjalankan usaha mandiri Barbershop, kedua alumni tersebut merupakan anggota dari BBC Skills Kab. Purwakarta. Turut hadir dalam acara tersebut Kepala BLKM Jabar, Kepala UPTD P3JB Disperkim Jabar dan anggota BBC Skills.

Kegiatan pemberian bantuan Set Alat Cukur ini merupakan bentuk dukungan dan komitmen dari Disnakertrans Jabar terhadap alumni pelatihan yang telah berhasil menjalankan usaha mandiri, khususnya alumni Pelatihan Kerja Mandiri melalui MTU Angkatan II Tahun 2022 Kejuruan Teknik Cukur Dasar.

“Alhamdulilah kita dapat bantuan alat cukur dari Disnakertrans Jabar melalui BLKM Jabar kepada 2 peserta yang berasal dari anggota BBC Skills” hal itu diungkapkan oleh Bagja Jaya Dilaga selaku ketua BBC Skills. (red/van)

Baca Juga  HARI KELUARGA NASIONAL, Uu Ruzhanul Ulum: Perkokoh Hakikat Sebuah Keluarga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *